| 光明社区 
当前位置:武清区 - 杨村街道 - 光明社区 - 工作动态

光明社区开展“新时代乡村阅读季”读书活动总结

时间:2020-01-19 15:34    来源:    编辑:武清区杨村街道

为进一步贯彻落实党的十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想,在社区兴起"大学习"热潮,营造良好的社会文化氛围。113日,光明社区组织社区居民开展“新时代乡村阅读季”读书活动。

活动中,社区居民在图书室阅读自己喜欢的书籍,真诚交流,分享自己读书的心得和故事,并把自己觉得好的书籍分享给其他居民,工作人员还向社区居民群众广范宣传了各项政策。广泛动员社区图书管理员、志愿者和广大党员群众,登录中国移动咪咕阅读APP 、下载快手客户端,参与“庆华诞 畅阅读”读书打卡活动和“我读书我快乐”话题分享活动。积极动员广大群众关注“中国农家书屋”微信公众号,参与“读一本好书、敬美好明天”荐书活动。

通过开展“新时代乡村阅读季”宣传活动,让广大居民群众积极参与到此项活动中来,培养良好的阅读习惯和较强的阅读兴趣,提升居民群众的文化素质,培育文明乡风民风。