| 光明社区 
当前位置:武清区 - 杨村街道 - 光明社区 - 学习园地

光明社区组织党员开展观影活动

时间:2019-11-13 09:26    来源:    编辑:武清区杨村街道

为进一步贯彻落实党的十九大报告关于完善公共文化服务体系,深入实施文化惠民工程,丰富群众性文化活动。的要求,1112日光明社区居委会邀请党员开展了电影进社区的专场免费观影活动。

此次播放的电影是《我和我的祖国》,电影播放期间,效果良好,画面清晰,声音非常有立体环绕声感,播放时得到了居民的赞许。大家也被银幕上精彩的电影画面所吸引,随着剧情不时发出阵阵感叹声、尖叫声与欢笑声。电影向我们展示了建国以来的几个精彩瞬间,让大家感受到了祖国的繁荣与强盛。

活动的开展,不仅推动社区文化建设,丰富了居民的生活,也为居民间搭建了沟通的桥梁,增进邻里之间的情感交流,营造和谐的社区环境,推动建立良好文明风尚。同时通过电影的大背景让辖区居民增强对维护祖国统一和民族团结的重要性的认识:民族团结国家统一,国家就强盛安宁。

活动结束后意犹未尽,这样大家喜欢的居民活动社区将继续开展下去,社区旨在希望社区居民们不用出远门花很多钱能欣赏到精彩电影,既能丰富社区居民的平时生活,又能陶冶情操,使身心获得愉悦,收获了一致好评。