| 光明社区 
当前位置:武清区 - 杨村街道 - 光明社区 - 支部生活

光明社区开展党员读书学习活动总结

时间:2019-12-31 11:06    来源:    编辑:武清区杨村街道

为继续加强广大党员干部党性修养,坚定理想信念,在社区形成崇尚知识,热爱读书的良好风气,促进学习型党组织建设,1219日,光明社区组织社区支部党员开展以“培养读书习惯、增强文化品位”为主题的读书活动。

活动当天,由副书记给党员讲述《习近平正在定》书籍,社区工作人员给党员发放书籍,在安静的书屋内人手一本,认真阅读图书。静静地阅读了近两个小时后,大家开始交流读书心得,并相互推荐、介绍自己喜欢的书籍,一起分享知识大餐。现场气氛十分活跃,营造了浓厚的读书氛围。居民们纷纷表示:“读书活动太好啦,很有意思很有意义,希望社区以后多开展这样的活动,我们绝对支持!”

通过本次读书活动,党员们开阔了思想境界,了解了更多知识,增进了彼此间的友谊,同时,也拉近了党员与社区之间的距离,营造了多读书、读好书的浓厚氛围。